Herstellung

Brot

Wir sind stolz darauf, unsere Backwaren jeden morgen von Hand und aus besten Zutaten herzustellen, denn nur so können wir unseren hohen Qualitätsansprüchen und denen unserer Kunden gerecht werden.

Wir verwenden ausschließlich beste Rohstoffe höchster Qualität. So können Sie sicher sein, dass nur beste und natürliche Lebensmittel auf Ihren Tisch gelangen.

 

Eine besondere Zutat – Zeit

Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!

 

Unsere Versprechen - Unsere Philosophie

 Als handwerklichen Bäckermeister versteht es sich für mich daher von selbst:

  1. die Backtradition zu bewahren, aber auch Innovationen zu verwirklichen
  2. auf den Einsatz von Farb- und Konservierungsstoffen zu verzichten und sichere Lebensmittel hygienisch zu produzieren
  3. nur beste Rohstoffe zu verwenden, bevorzugt aus der Region (z. B. unser Mehl aus den Mühlen Liegel und Wiesneth) und von der BÄKO Franken
  4. jeden Tag die beste handwerkliche Meister-Qualität herzustellen
  5. auch die Branchenorganisationen unseres Handwerkes zu unterstützen (u. a. als Obermeister der Bäckerinnung Nürnberg, als Aufsichtsrat der BÄKO Franken)
  6. mich auch vor Ort im Stadtteil zu engagieren (z.B. bei den Kirchengemeinden, KUNO, Kobergerplatzfest)